Coordonnateur.trice assurance qualité (Confidentiel)

10 juin 2024
Industries Recrutement, Services d'emploi
Catégories Microbiologie,
Saint-Hyacinthe, QC • Temps plein



Soluflex a été mandaté par une entreprise spécialisée en transformation alimentaire de la région de Saint-Hyacinthe pour dénicher la personne qui pourra faire une différence dans son entreprise au niveau du contrôle qualité des divers produits alimentaires.


Plus précisément, l’entreprise en pleine croissance recherche un.e coordonnateur.trice assurance qualité pour rejoindre son équipe dévouée à la mise en place d’un nouveau site. Cette personne aura pour mission de s'assurer que les produits fabriqués respectent les normes de qualité et de sécurité alimentaire en vigueur.


TES AVANTAGES

  • Épanouissement et plaisir garantis au travail;
  • Horaire de jour du lundi au vendredi;
  • Participation au rayonnement de l’évolution et au succès du nouveau plan de transformation alimentaire.


TES RESPONSABILITÉS

  • Contribuer à l’amélioration continue des procédés de production et de la qualité des produits;
  • Effectuer les inspections et contrôler la qualité selon les normes de salubrité alimentaire et de santé et sécurité au travail (SST) en vigueur;
  • Participer à la gestion des audits et des non-conformités, et à l’élaboration des indicateurs de performance;
  • Coordonner les équipes HACCP ainsi que celles en charge des rappels/retraits et de la gestion de la défense du site et de la fraude alimentaire;
  • Appliquer et garantir la conformité des normes de qualité de l’entreprise et de ses clients;
  • Assurer le suivi des plaintes, écarts, retours, retenus et des analyses microbiologiques;
  • Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’assurance qualité et compléter les rapports et formulaires correspondants;
  • Coordonner et maintenir à jour le système et le registre de salubrité, ainsi que les formations de l’équipe.


Profil

TON PROFIL

  • Expérience minimale d’un an en milieu agroalimentaire
  • Formation reconnue en technologies des procédés de transformation des aliments ou équivalente ainsi qu’une formation HACCP;
  • Capacité à respecter les normes de qualité et souci du détail;
  • Esprit d’équipe et toujours prêt à aider;
  • Sens de l’organisation, esprit critique, autonomie et aisance avec la technologie sont aussi des qualités recherchées.




Informations contractuelles

Si cette opportunité t’intéresse, envoie ton CV dès maintenant. Ne manque pas cette chance unique de rejoindre une équipe motivée et dévouée!


#qualité #coordonnateur #haccp #aliment #assurancequalite



Postuler maintenant !

Réseau d'emplois Jobs.ca