Praticien Sqf

19 juillet 2024
Industries Commerce de détail
Catégories Assurance et contrôle qualité, Validation,
Montreal, QC • Temps plein

Aimez votre emploi!

Êtes-vous à la recherche d'une nouvelle opportunité excitante?

Nous sommes un détaillant chef de file et un grossiste en pleine croissance de thé en feuilles de spécialité offrant une sélection de mélanges signature, de thés d’origine unique et de cadeaux et accessoires liés au thé vendus par l’entremise de notre plateforme de commerce en ligne et de 18 boutiques au Canada. Établis à Montréal, nous privilégions des saveurs innovatrices, des ingrédients mieux-être et des thés biologiques. Nous rendons le thé tendance et amusant, et nous sommes fiers d’offrir à la fois le meilleur service possible à nos clients et un environnement de travail positif à nos employés!

Aperçu du rôle

Nous sommes à la recherche d’un Praticien SQF et Coordinateur Sécurité Alimentaire pour rejoindre notre équipe!

Le praticien SQF et le coordinateur de la Sécurité Alimentaire est responsable de travailler avec les équipes de production, d'exécution et du siège social pour s'assurer que les directives strictes de contrôle de la qualité sont respectées. Il tient à jour les registres de qualité, la documentation et effectue des évaluations d'assurance de la qualité.

Cela vous ressemble? Continuez de lire…

 

Responsabilités

  • Mettre à jour et maintenir le plan de sécurité alimentaire de l'entreprise (BPF, HACCP et SQF).
  • Mettre à jour et maintenir d'autres programmes de certification (tels que Biologique).
  • Superviser l'assainissement de l'usine, l'hygiène, les BPF et les systèmes d'audit interne pour assurer la conformité aux politiques de qualité, ainsi qu'aux exigences réglementaires applicables en matière de sécurité alimentaire.
  • Examiner et valider les activités de contrôle des techniciens de la qualité.
  • Vérifier l'efficacité du programme de nettoyage, y compris les prélèvements d'allergènes, tenir à jour la documentation et faire des recommandations de modification.
  • Soutenir les activités opérationnelles et de qualité afin de garantir un état de préparation à l'audit tous les jours.
  • Vérifier régulièrement les pratiques en matière de sécurité alimentaire afin d'évaluer objectivement les performances et de fournir un retour d'information aux autres membres du personnel, le cas échéant, pour garantir la conformité ; cela comprend la vérification des PON, du HACCP, des BPF et de toutes les politiques et procédures en matière de sécurité alimentaire qui s'appliquent à l'usine.
  • Participer à l'élaboration et superviser la mise à jour du programme de formation à la sécurité alimentaire de l'usine.· Assurer la formation des employés et des sous-traitants, le cas échéant.
  • Mener des audits par des organismes de certification, des tiers indépendants, des clients, des entités internes et réglementaires. Cela implique d'être en mesure de fournir des politiques, des procédures et des dossiers pour examen par l'auditeur.
  • Enquêter sur les plaintes des clients, les résultats des audits, les incidents liés à la sécurité alimentaire, etc. Contribuer à l'identification des causes profondes associées aux actions correctives, à la vérification de l'achèvement des actions correctives/préventives et à la validation de l'efficacité des actions correctives.
  • Faciliter l'enquête, la documentation et le suivi des incidents liés à la sécurité alimentaire afin de s'assurer que les enquêtes sur les incidents et les actions correctives sont menées en temps opportun et bien documentées.
  • Participer aux enquêtes visant à déterminer les causes profondes et les mesures correctives, et valider l'efficacité des mesures correctives.
  • Assurer une formation polyvalente avec le technicien de la qualité afin de fournir un soutien supplémentaire, le cas échéant.
  • S'acquitter d'autres tâches ou responsabilités confiées par le supérieur hiérarchique.

Alors, êtes-vous notre prochain Praticien SQF et Coordinateur Sécurité Alimentaire?

 

Exigences

  • Un diplôme d'études collégiales applicable, un diplôme universitaire tel que BSc ou une expérience de travail équivalente.
  • 3 ans d'expérience dans le maintien d'un programme de sécurité alimentaire.· Audit interne SQF et certifications de formation HACCP ou équivalent.
  • Expérience dans un rôle de charge dans les audits de sécurité alimentaire, un atout.
  • Attitude amicale, confiante, extravertie et positive.· Excellentes compétences en présentation.
  • Capacité à gérer plusieurs projets simultanément.· Excellentes compétences en matière d'organisation, de gestion du temps et de résolution créative de problèmes.
  • Être capable de prendre des directives et de travailler de façon autonome.· Maîtrise d'Excel, Word, Outlook et connaissance des applications Web.
  • Se tient au courant des informations technologiques.
  • Capacité à travailler en équipe, sens aigu de la communication, autonomie, curiosité et efficacité sont des qualités recherchées

Ça vous plaît? Joignez-vous à nous pour poursuivre notre mission, qui vise à faire sourire le monde… une tasse à la fois.

Note : Dans la présente offre, la forme masculine est utilisée sans discrimination et dans le seul but d’alléger la formulation du texte.

Job Types: Full-time, Permanent

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